Оклейка автобуса наружной рекламой

Брендированный автобус – самый простой, эффективный, а главное заметный формат мобильный рекламы: от 40 кв.м. вашей рекламы перемещаются по МосквеМытищиКоролёвуЩёлковоБалашихеХимкамДолгопрудному и другим городам Московской области.

Реклама на автобусах имеет самое большое преимущество – оно разрешено там, где запрещены другие большие форматы наружной рекламы.

Брендирование автобуса, троллейбуса, трамвая или маршрутки рекламой позволяет выделиться в конкурентной среде, с помощью креативных дизайнеров ярко заявить о себе на улицах Москвы и области.

За более чем 13 лет работы в сфере оклейки транспорта мы точно знаем, какие форматы рекламы лучше сработают для вас.

В отличие от медийной рекламы и наружных плакатов, реклама на автобусах не вызывает негативных эмоций, а наоборот привлекает внимание и положительно влияет на выбор потенциального клиента.

Из чего складывается цена оклейки автобуса рекламой:

  • Площади оклейки;
  • Выбора материала;
  • Печать и монтаж;
  • Демонтаж (если ранее оклеивали).

Оклейка автобсуса рекламой рассчитывается индивидуально с учетом габаритов и расположения оклейки транспорта. Оставив заявку сейчас, мы оперативно свяжемся с Вами, проведём замер и выставим точный счёт.

Виды оклейки автобуса рекламой:

Полностью брендированный автобус

Реклама на борту автобуса или фирменный стиль будет заявлять о себе со всех сторон. Оклеиваем всю кузовную часть автобуса, троллейбуса, трамвая или маршрутки. Помимо этого делаем оклейку на задних и боковых стеклах без сколов и царапин.

Кто увидит вашу рекламу?

60% — автомобилистов

40% — пешеходов

Реклама на борту

Самый стандартный и распространённый формат рекламы. Основными преимуществами является быстрый запуск, обычно имеют стандартные пропорции и является недорогим источником мобильной баннерной рекламы. В зависимости от целевой аудитории можем расположить рекламу на правом или левом борту автобуса.

Кто увидит вашу рекламу?

75% — автомобилистов

25% — пешеходов

    Оставить отзыв

      Оставить заявку