Информационные стенды в Москве и МО (Мытищи, Королёв, Щёлково, Балашиха, Химки, Долгопрудный) применяются практически каждой организацией независимо от масштабов. Они просты в использовании, обеспечивают максимальную доступность данных. Любые сведения, потерявшие актуальность, легко заменяются свежими. Для крепления бумажных носителей предусмотрены специальные карманы. Стенды изготавливаются по индивидуальным чертежам.

Особенности изготовления

Производственный процесс

Первым этапом является составление макета будущего изделия. В ходе процесса подбирается комплектация, размеры, основной фон, рамка (при необходимости). Далее подготавливается основа, в качестве которой используют ПВХ пластик с толщиной полотна 3 мм. Определяется форма. На нее наносится поливинилхлоридная пленка с готовым фоном. Финальный этап – фиксация на основе комплектующих элементов. Рамка необязательна, выполняется по требованию клиента в последнюю очередь.

Доска настенная

Если предполагается крепление информационной панели на стену, в основе формируются монтажные отверстия для шурупов-саморезов. Края декорируются, снабжаются люверсами. Фиксационные элементы идут в комплектации изделия.

Стенд мобильный

Данная конструкция предназначена для временного размещения рекламной информации на выставках и прочих аналогичных мероприятиях. Особенность мобильного стенда – наличие подставки. Для ее изготовления применяется алюминиевый металлопрофиль, сегменты соединяются специальным фиксатором. На подставку устанавливается готовое рекламное изделие.

Информационные стенды: содержание

Контент стенда может быть любым. Он зависит от места установки и тематики. Например, в моделях для организаций здравоохранения могут быть выложены сведения об актуальной эпидемиологической обстановке, заболеваниях, мерах защиты, прививках и прочее. Щиты в детских учреждениях, как правило, содержат информацию о жизни ДДУ, работе с опекунами и родителями, составе групп, питании, распорядке дня и т.д.

Информационная доска подбирается в зависимости от конкретного назначения. Если предполагается частая смена контента, идеальным станет пробковое полотно. Для редкой эксплуатации лучше подбирать щиты с перекидными системами и карманами. Это позволит сэкономить пространство стены. Мы также предлагаем изделия комбинированной комплектации.

Достоинства информационных стендов

Информационные доски – неотъемлемая деталь любого серьезного предприятия в Москве и МО (Мытищи, Королёв, Щёлково, Балашиха, Химки, Долгопрудный). Посетители неизменно обращают на них внимание, особенно если вынуждены некоторое время пребывать в приемной или коридоре. Грамотные руководители размещают подобные медианосители в местах с самой высокой проходимостью. Это обеспечивает дополнительную рекламу реализуемых товаров и услуг. Буклеты, помещенные в карманы стендов торговых и развлекательных центров, рассказывают об актуальных акциях и постоянных предложениях.

Строительные информационные щиты имеют конкретное назначение. Их размещают на объектах, где ведется строительство или ремонт. В качестве информации указывается организация-подрядчик, его контакты, сроки сдачи, изображение будущего строения и т.д.

Наши предложения:

  • производство стендов рекламных, строительных и информационных по индивидуальному заказу в сжатые сроки;
  • разработка проектов продающих стендов. Наши дизайнеры тщательно учитывают специфику компании, используют фирменную цветовую палитру. Специалисты отлично знают психологические тонкости влияния на потенциального потребителя. Делают любой объем информации легким к восприятию;
  • выгодная стоимость продукции благодаря низким закупочным ценам расходных материалов;
  • гибкая система скидок. Чем крупнее размещенный заказ, тем дешевле обойдется каждый отдельный стенд.

Грамотно оформленные, яркие информационные стенды неизменно привлекают внимание. Такая продукция всегда идеально работает, обеспечивая рост клиентуры при минимальных затратах.

    Оставить отзыв

      Оставить заявку